Ложе

Губы твои, белая кожа...
Я целую тебя. Устоять невозможно.
Ты в объятиях моих хрупкая и нежная.
Я теряю контроль, но стараюсь быть бережным.
Не гонюсь за тобой, но тебя повторяю.
И от страсти снова контроль я теряю.
Я не просто хочу тебя, а сильно желаю
Не теряю контроль--  тобой наслаждаюсь.
Ночь, как час... Да и время, как птица,
То летит быстро и высоко, то снова садится.
Мы с тобой растворяемся в полумраке ночи.
Обнимаю... Малыш, кричи громче!

Ноябрь 2018г.


Рецензии