На свидание после смерти

Людей на свете вечных не бывает
Все люди переходят в мир иной
При жизни я тебе свидание назначаю
У радуги мы встретимся с тобой

Там где цветы и радуги начало
Где солнца луч играет на воде
Я так хочу чтоб ты счастливой стала
когда придешь ты на свидание ко мне

И снова вместе,снова будем рядом
Как и при жизни будем мы вдвоем
А больше ничего уже не надо
Мы взявшись за руки по радуге пойдем

Пойдем туда где нету мракобесия
Нет подлости,проблем,не надо лгать
Мы будем на детей,смотреть из поднебесья
И как сумеем их оберегать


Рецензии
Пронзительно, хорошо написано... Душевная теплота, память живущая в сердце истинной любовью.

Александра Токарева 3   12.01.2019 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.