***

Любовь не терпит разговора
Хотя частенько вызывает ссоры
Любовь открывает двери
Очищает от скверны
Верит в победы
Варит обеды
Делает цели

Любовь, о да, любовь осмысляет
Переживает
Самих оберегает

Но знание, знание, что любишь
Никогда, ничем не погубишь


Рецензии