Сколько можно терпеть

Сколько можно терпеть, все вокруг закричали
Нам бы в небо взлететь, покидая печали
Но не делаем шаг, нашу волю украли
Крылья тянут к земле, нет в них силы, устали.

Среди звёзд в темноте, лучшей жизни искали
Не найдя до утра, всех живых проклинали
Не умея ценить то, что было сжигали
Перья бросив в огонь, рабский лик одевали


Рецензии