Опять футбол! Давление опять!

ОПЯТЬ - ФУТБОЛ! ДАВЛЕНИЕ ОПЯТЬ!
НУ, КАК ТАК МОЖНО, ШВЕДАМ ВСЁ ПРОСРАТЬ!
ИСТОРИЯ, ВАМ ЭТО НЕ ПРОСТИТ,
ВАМ ПЁТР ВЕЛИКИЙ - ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТ!
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВСЁ ТАКИ ВИДНА,
ФУТБОЛ РОССИЙСКИЙ - ДЕТСКАЯ ИГРА.
ДВЕ БАНКИ ШВЕДЫ ЗАКАТИЛИ НАМ!
КАКОЙ ПОЗОР, И НАТУРАЛЬНЫЙ СРАМ!!!
А ВОТ ПОДРАТЬСЯ ВЫ ЗДЕСЬ МАСТЕРА!
НА ОДНОГО БРОСАЕТЕСЬ - ДВУМЯ!
ГЛАЗА ЗАЛИТЫ - ВОДОЧКА РЕКОЙ,
И МЯЧ НЕ СТУКНЕШЬ ПЬЯНОЙ ГОЛОВОЙ!!!


Рецензии