Саша

Саша – светлый хохолок,
Голубые глазки,
Очень любит Саша сок,
Любит слушать сказки.

Он считает раз, два, три
И листает книжку,
А услышав «помоги!»,
Сын бежит вприпрыжку.

С папой пилит и рулит,
Пылесосит с мамой,
Если надо он молчит
По-мужски упрямо.

Раз, два, три – пора вставать,
Раз, два, три – зарядка,
Саша учится считать
Дальше для порядка.

Раз, два, три, четыре, так -
Саша это может,
А потом идёт он в парк,
Ксюша с мамой тоже.

«Мальчик, сколько тебе лет?» -
Спросит, кто не знает.
«Раз, два, три!» - Сашок в ответ
Пальцы поднимает.


Рецензии