Как самого себя

                "Возлюби  ближнего своего как самого себя" - заповедь Творца



Когда   сама    с   собою   не   в  ладу,
Другой  души коснуться очень сложно,
Окажешься   в   раю ,   или   в   аду  -
Понять  вначале  просто  невозможно.

Ты  дашь ему  все,  что  несешь  сама:
Души    своей     непонятой     дороги,
Желание     Любви ,    что    не    дала
Себе   самой ,    обиды    и     тревоги...

Любовь к себе - секрет любви другого,
Люби    самозабвенно  ,   всей   душой,
Тогда  и  в  сердце  близкого,  родного
Зажжется вечный свет Любви святой!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.