***

Я выходила замуж по любви.
А разводиться буду по расчету…
Холодному, как ветер в непогоду.
А выходила замуж по любви.

От слов его парила в небесах.
От них же рвалось сердце острой болью.
И сыпались  слова на раны солью…
Не я делю с тобою небеса…

Одно дыханье было на двоих.
Казалось, не страшны любви  преграды.
Сейчас быть вместе мы совсем  не рады,
Играем пьесу «Счастье» для чужих.

Я выходила замуж по любви…


Рецензии