Нам мало на двоих одной жизни

Нам мало на двоих одной жизни,
Давай ещё закажем у Бога...
Мы дождь с тобой попросим - не кисни!
У каждого из нас есть дорога...

Немного неминуемой страсти,
Потом всё просто в быт превратится,
А время упивается властью,
Над тем что никогда не случится:

Я никогда тебя не забуду,
Я никогда тебя не покину,
Мы будем бить на счастье посуду
И постигать объятий рутину.

Судьба нам заплела паутину
И мы в неё попали как мухи.
Я руки для объятий раскину,
Встречая все моменты непрухи.

Нам не везло, достаточно долго
И счастье подвозили нечасто.
Быть может ждали мы слишком много,
По детски и почти безучастно...

Прошу тебя люби меня ярко,
Пусть небо загорается нами.
Когда мы вместе, северу жарко,
Нас не потушит даже цунами.

Нам мало на двоих одной жизни,
Давай ещё закажем у Бога...
Мы дождь с тобой попросим - не кисни!
У каждого из нас есть дорога...

Немного неминуемой страсти,
Потом всё просто в быт превратится,
А время упивается властью,
Над тем что никогда не случится:

Я никогда тебя не забуду,
Я никогда тебя не покину,
Мы будем бить на счастье посуду
И постигать объятий рутину...

21.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии