Жаль я не художник

Зачаровывает картина
Снег, рябина, снегири
Оторваться невозможно
От этой, дивной красоты.
Эту зимнюю картину,
Снежной матушки зимы
Так и хочется скорее
На холсты перенести.
Очень жаль, я не художник
Не умею рисовать,
Маслом, чудные картины
Так, хотелось бы писать.
Белый пух, рубины ягод
Красны капли на снегу,
Снегири, средь белых веток,
«Райски яблочки» в саду.


Рецензии