Логос

Всё, что тьма есть свет.
Восставала правда ложью...
И покой лишь стылой дрожью
Прославляет путь в извет.


Злом окажется улыбка.
И кларнетом тает скрипка...
Чистым сердцем лицемерить...
И с сомнением поверить
В то, что в душах красота,
Где восходит пустота...

20.11. 2018 г.


Рецензии