Солнышко

Что над нами в вышине?
Только небо голубое.
Шар горит на нём в огне.
Это – солнце золотое.

Солнце – наш источник жизни,
Раскалённая звезда.
В нас оно лучами брызжет,
Света яркого, тепла.

Если утром солнце светит,
То на улице тепло.
Рады взрослые и дети,
На душе у них светло.


Рецензии