Infinitum

Холодной рукой,
С лица.
Обретая покой,
До конца.
Маску будней своих-
Подлеца,
Маску черт пустых -
Из свинца...
Отклею,
И брошусь в пляс,
Хоть звук праздника в бездне угас.
Обрету мимолётную радость,
Ощутя вдруг усталости сладость.
А завтра...
Вновь всё по кругу:
Я предамся томлений недугу.


Рецензии