Что ты голову повесил...

Что ты голову повесил,
Приуныл, мой милый друг.
Отчего ты вдруг невесел?
Необычный мир вокруг:
Порыжели листья рядом,
Шёлком льётся паутина.
Обведи роскошным взглядом,
Отойти тоска-рутина.
Вспомни уст прикосновение,
Трепет жажды поцелуя,
Душ родных соединение,
Глас небесный Аллилуйя.


Рецензии