Правда...

Ты можешь закрыться от всех и сбежать...
Уйти по английски, или громко, при всех рассказать что не так...
Ты можешь исчезнуть везде, отовсюду...
Но страх перед правдой пойдет за тобой...
Он будет  с тобой до конца,
Пока ты не станешь землёй...

Ты будешь бежать без оглядки, не важно куда,
В надежде, "от проблем бы подальше"
Быстрее бы спрятаться,  чтоб не "пекло"...
Но это не выход...
Не спасет тебя это...
Не поможет никто...

Правда найдет тебя, где бы ты не был...


Рецензии