Непристанное - Изменение!!!

На * П а т р о к л е * - загорали...
( было только 30 лет ... ) !
И ныряли ..... и визжали .....
( собирая " Ф и о л е т " ! ! !

И Дома" - порою сносят .....
И заборы - переносят....
Тут же : море ! ! !
( не снесёшь ! )
Разве пляж перенесёшь ?

Тридцать лет прошло ....
исчез .....
( как порой в пожаре лес .... )
При строительсте Моста" -
- ТУТ -
дорогу проложили .....
Раскопали .....
пе-ре-ры-ли .....
( тихий пляж ........
и ..... загубили ! ! ! )

Был ещё один :

// Д и в а н // -

( Так в народе назывался ! )

Потому как на Скалу -
Как на " спинку " - опирался !
( прикрывая от ветров ..... ) -

То - то Чудо загорать ! ! !

А Вода ..... Прозрачность - 100 ! ! !
Разве словом -

- П Е Р Е Д А Т Ь  ? ! ! !


И // Д и в а н // ...в те дни ...
   ( взорвался.....)-
( Только в Памяти - остался ! ! ! )

" Человек - предполагает -
А Господь .....
- Располагает - ! "

Так вот * ОН * расположил :

   - В Память -

 Пляжи - У л о ж и" л ! ! !



Владивосток.
 2016 г.
( на фото : Морской Пляж " Диван " ) - что взорвали...при строительстве Моста .)

ЖИЗНЬ - ЕСМЬ НЕПРИСТАННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ! ! !


Рецензии