Отзыв

    На книгу Алексея Назарова
   "Тесто в ступе"(Книга пародиев
    и не тока).

Пародии прислал мне Лёша ,
Теперь читать я их не брошу .
А раньше их не понимала ,
Сама их сроду не писала .

Я хохотала , восторгалась ,
Порою просто умилялась ,
То удивлялась , то чумела ...
Пародия (!) - большое дело .

Вот оказался в чём секрет :
Писака мнит себя - "поэт",
То гений он , то фарисей -
Но почитал ИХ Алексей ,

Потом в пародиях воспел .
Попасть в них , может , мой удел ?!
Коль да - к чему тогда роптать ,
Взять просто больше не писать .

Пародий автор "в корень зрит",
Его душа за нас болит .
Назаров - просто молодец ,
Не рифмоплёт он , а творец !


Рецензии