Новые приключения Незнайки! -Новогодние-

Ночь новогодняя!.. Незнайке - восемнадцать!
Авоська, Гунька... вся компашка тут!
"Друзья мои, давайте отрываться -
И пусть от нас все сказки отдохнут!
   Знайка и Кнопка хлопают в ладоши, -
   Козлик снабдил товарищей травой:
   "Не сомневайтесь, косячок хороший! -
   И праздник у нас будет удалой!"..
Град Солнечный уже гудит, как улей,
Винтик и Шпунтик празднично сопят!..
Успокоительные Знайка пьёт пилюли,
Незнайкины глаза огнём горят...
   Вдруг закружилась голова юлою...
   Емеля другу печку подогнал!
   (От вас я удивления не скрою)
   На ней Незнайка воспарил в астрал! -
Хоттабыч там привратником у двери,
Пароль спросил, ответ был: "Дважды два!" -
И появились сказочные звери,
Пастушкой у них - Бабушка Яга!..
   У Чебурашки проверяет вены
   Его заядлый, закадычный друг:
   "Незнайка, познакомься, это - Гена!"..
   А косячок пошёл на новый круг!
Под ёлочкой вещало Чудо-Юдо,
Баюн - кот чёрный, всех перебивал,
Иван Дурак во всех плевал верблюдом,
Злой Карабас на Золушку взирал...
   Кощей и Леший с бабушкой Тортиллой
   Горыныча споили в пух и прах!..
   Алиса засмущала Крокодила,
   Базилио ругал его в сердцах!..
Ах, как плясали голубые Зайки!
От них мутило всех богатырей!..
Друзья мои! Скорее ставьте лайки,
Пока сюжет не слямзил сам Дисней!
 
Я против употребления наркотиков, алкоголя, табака и прочей нечисти!
   


Рецензии
Голова пошла аж кругом
А верблюд с Незнайкой лугом
Рассмешил, хоть свет туши
Косяк был видно от души

Мария Белоусова 3   21.11.2018 17:24     Заявить о нарушении
От души, Машенька! Хочется, чтоб всех обошли стороной пороки!

Михаил Кацовский   24.11.2018 09:57   Заявить о нарушении