Не нужна

Всколыхнув мой тлен,
Заплакала душа,
Поднявшийся с колен
Гибнет неспеша.

Тот миг в моих глазах,
Как сотни ярких звезд,
Как люди в городах,
Как воин, что умрет.


Мне больше не нужна
Не моя судьба,
Жизнь или мечта,
Воздух и война. 


Ветер всколыхнет
Глади наших снов,
Я упаду под лед,
Избавясь от оков.

Я слышу голос твой,
И нож уже в спине,
Ты дышишь над землей,
Но живешь в земле.

Припев.

Пепел или звон
Высохших костей,
Во множестве окон
Ты не ждешь гостей.

Твой старый друг давно
И бесславно помер,
И стало все равно,
Пропал знакомый номер.

Припев.


Рецензии