Забвение

Не верится,подумать только,
Как стремительно оно,
Время...даже не заметил...
Как с тобою миг прошёл,

И не вернуть же,не забыть,
Помнить...гложет изнутри,
Ведь недавно только,
Впервые взгляд поймал твой,

И ровно,ровно так же,
Совсем недавно ты - жестока,
Сейчас мы просто порознь,
Будто чужими были вовсе...

Я прохожу,и в пол твой взгляд,
Мы - призраки,забыть - никак!
Помню слова,прикосновенья,
Помню твоё сердцебиение,

И свой я помню сердца стук,
Мы были так близки друг другу,
Счастливы были,радостны,
Светились вместе...вопреки...

И не верится...подумать только
Как стремится беспощадно,
Время...когда бываешь счастлив,
И не щадит ведь никого...

Очнёшься резко,пьяным болью
Отчаяньем порабощённый,
И вспоминать лишь будешь то,
Чего сейчас уже лишён ты...


Рецензии