Ненароком

Ненароком приплыл к истоку и стокам,
Детским игрушкам и взрослым порокам.
Как ёжик в тумане с сакральным вопросом
И крошками кекса под греческим носом.
Что? Где? Когда? Абсолютно не важно.
В преддверии бури становится влажно.
Стрелка барометра падает вбок,
И ад наступает здесь, сынок!


Рецензии