Тебя немножечко обидел

Тебя немножечко обидел
Сказал совсем не те слова
Ах, если б, если б я увидел
Твои ПРЕКРАСНЫЕ глаза

Вся моя жизнь – одно мученье
Всё гложет изнутри сомненье
Сказал ли я НЕ ТЕ слова
Или ждала ты НЕ слова

Такая штука, эта мука
Сказал не то – всё кувырком
Мне говорят – это наука
На деле – сотый уж облом

Я всё немножечко придумал
И написал не ТЕ слова
Ах, если б, если б я увидел
Все ваши ГРУСТНЫЕ глаза…


Рецензии