Мысли вслух!

ДЕЛО!
Шьют дело на Карлоса Гона!
И на таких шьют, как оказалось, тоже!
Какой высокий пост он занимал!
Какими же, огромными деньгами он ворочал!
А вот, не нашёл сдачи чтоб заплатить
НАЛОГИ!
Каких-то, пару миллионов???
Какой позор-будут его теперь судить!
Дадут конечно же, под зад, его хилый!
И полетит он, этот Карлос, с такой
высокой должности, как белый голубь.
Казалось бы-живи да радуйся!
Только, успевай вовремя платить налоги.
Ан нет и этот, что сидит, как куркуль
на миллионах-платить не хочет!
ПАРАДОКС!

 


Рецензии