Холодное утро

Петух вяло прокукарекал ,
Что утро уже настает
И серое хмурое небо
К себе никого не зовет .

Туманом окрашены горы ,
И хочется лечь и поспать ...
Каким- то чужим приговором
Остынет тихонько кровать ...

     21 11 2018


Рецензии