0, 3, 4, 63 Мать и ребенок

63. «Мать и ребёнок».

На природе оказались, но с кромагами сражались,
Так как женщину нашли и с ребёнком увили.
Женщина меня видала, про меня им рассказала,
Но спасти уж было поздно, координаты забрали сложно.

Женщина была с ребёнком, а ребёнок от кромага,
Ведь из лагеря не давно она еле-еле сбежала.
В мир её переместились, от кромагов освободились.
И её отец сказал, что он оружие создал.

Оказалось, это значит, что кромаги в этом мире,
Жить не могут ни чуть-чуть без костюмов, все бессильны.
А ребёнок умирал, антивирус его ждал,
Тут пришёл кромаг-отец, намекнул, что всем конец.

Антивирус они украли, и ребёночка спасли,
Но кромагу удрать не дали, костюм ему повредили.
Но он успел убить отца, матери ребёнка,
Который спас того юнца, ведь был он пацанёнком.


Рецензии