Ну, я попробовал, и синяк ношу я

 

Ну как, ты был у психотерапевта?
Да был и вот что он сказал:
Чтоб я бы все свои проблемы,
Их перед сном все за дверь выставлял.
    Ну, я попробовал, и синяк ношу я,
    Жена и тёща отказались выполнять,
    Да ещё драку устроили со мною,
    Не собираются они на улице ночевать.


Рецензии