мастрид

перестройка зубов
комитет охраны тепла
потеря чувствительности и стыда
саранча на плечах
ниже рангом
эмоционального харвеста
неотапливаемой печали
чемпионат по нытью и молчанию
чак норрис, чак-чак и очаково
жизнь похожа на изнасилование
на облезлую кошку под лайками
и кто-то колется кактусом,
разочаровавшись в супрематизме
стихи удались, но ради этого вскрылись
на экспозиции психики
глаза кровью пресытились
и мои думы оказались в костре
этот мимесис столпотворения
детерминизм обусловлен
механизмом движения
ментальных понятий времени
и на площади просвещения
встретилось несколько демонов
хождение по мукам
в поисках вдохновения
необъяснимо ничем
дуализм невезения,
где боль вшита в систему
и от неё не отделаться
унификация внешнего биополя
я диссидент и лидер партии одиночества
а также волюнтарист
мастрид
Куинджи
Каспар Фридрих
странник
проник
вникни, когда я нажимаю на выкл
на сервере севера хранится идиллия
не вижу ничего, кроме крови и разбитых стёкол
соберись с мыслями и выброси их через форточку
купи прибор ночного видения
прими мои аксиомы, как сон
алкоголь,
хлороформ?
опять захандрил
tragical magic
often atutumn repeat
mute muse
my heart invisible


Рецензии