Ветер утреннего звука...

Ветер утреннего звука.
Непонятный свет.
Утро движется без стука.
Город сном раздет.

Утро празднует безлюдность.
Нежный поцелуй,
Как природы обоюдность
В расстоянии бурь.

Ах, как город изменился
За одну лишь ночь:
Белый платьем нарядился,
Как скрипучий скотч.

И в пурге хитросплетений
Уличных преград,
Блещут истины мгновений,
Словно белый клад.

Синева встаёт лениво
За постройкой снов.
И зима неторопливо
Дарит нам любовь.


Рецензии