Любовь навеки

Буду я всегда с тобою рядом,
Я приду к тебе в твоих мечтах.
Удивлю тебя я дивным садом,
Что растет далёко в небесах.

Покажу тебе я нашу вишню.
Посмотри,она еще растет
В центре сада,что цветет так пышно.
Будто нас с тобою милый ждет.

Мы придем сюда с тоскою нежной,
Вспомним дни,что дороги для нас,
Наши встречи,мысли и надежды,
Наш всегда любимый праздник Спас.

Я уйду затем,но помни милый,
Буду вечно я в твоей душе.
И на праздник Спас,нами любимый,
Будем в саде том наедине.


Рецензии