Предчувствие будущего России

На Земле достаточно ресурсов,
Чтобы люди жили хорошо.
Но у них хапужьих много вкусов –
Тянет заниматься грабежом.

Валят лес товарищи китайцы,
Оголяют с жадностью Сибирь.
Но в Китай не станут возвращаться…
Заплодят Россию вдаль и вширь.
- - -
21.11.2018


Рецензии