2. Я, как Будда!

      А         
      Теперь ,         
      Друзья      
      Родные !
               
      Вам            
      В      
      Напутствие
      Наказ .      
               
      Помни    
      Фразы
      Золотые !    
               
      Будь             
      Ты 
      Здесь !   
      И            
      Будь      
      Сейчас!         
         
      Будь            
      В себе!    
      И          
      Будь          
      Во вне      
      Ты,   
               
      И без   
      Мыслей         
      В голове!      
               
      Будь            
      В покое
      И            
      Нирване ,
               
      Что бы      
      Буддой      
      Стать         
      Тебе !
               
      Пробуждайся,
      Просветляйся    
      До    
      Победного
      Конца!          
               
      И    
      Достигнешь       
      Ты    
      Блаженства         
      Королевского 
      Венца!
               
      Цель твоя -    
      На   
      Пробужденье! 
      И            
      Иди за ней
      Вперёд!      
               
      Путь         
      Твой этот
      Безупречный,   
      К идеалу 
      Приведёт!
               
      Осознание -   
      Лишь   
      Средство!    
      Цель же   
      Ваша -
      Совершенство!
               
      Это - истина    
      И путь !      
      Вот, по жизни    
      Твой маршрут!             
            
      (продолжение
        следует)
               
       20.11.2018.


Рецензии