Побудь со мной

Побудь со мной и научи дарить,
Смотреть и слушать сказки звёздной ночи.
Ты видишь то,что видеть мир не хочет,
Темны его глазам  слова пророчеств,
Волнуют взгляд лишь страшные цари.

Конец времён желают в это лето
Все гороскопы и календари.
Одна нужда-всё пламенем гори!
На золотые наши алтари
Не бросит медный грош рука поэта.

Побудь со мной,ещё минуту будь,
Как будто так важна ещё ты где-то,
Как будто я любви твоей не предан,
Как будто путь пророчества изведан
И Песнь Времён тот не продолжит путь.


Рецензии