Жизнь семейная юмористический набросок

Когда жена ко мне вернётся...?
К щеке прижмется вдруг ногой...
Отложит в сторону свой ноут, на телефон махнув рукой
Тогда я сразу повзрослею
С друзьями выпить отхочу
И за ненужные покупки
С лихвой картой оплачу...
Я буду брит, помыт и весел,
И снова будет блеск в глазах
Светить из зала пыльных кресел
Кино, и боулинг, и бильярд...
И вновь в цветочном магазине
Куплю гербер я целый воз...
Но, не судьба, сейчас всё это...
Когда ж, когда, вот в чём вопрос...
Когда жена ко мне вернётся
Свои серьялы бросит вновь
Во мне надежда вдруг проснется
На настоящую любовь.
Я буду смел, улыбчив, тонок,
Изыскан строгий мой костюм,
Пока во мне живёт ребёнок,
Душой всегда я буду юн.
Зачем же есть на этом свете
Шопоголизм и интернет,
И кто за всё это в ответе,
Пока увы, ответа нет.
Когда жена ко мне вернётся
Когда же я вернусь к жене
Когда спокойно заживется
Жене со мной и с нею мне....


Рецензии