2068. И Каждую Минуту... Проведенную с Тобой...

...И КАЖДУЮ МИНУТУ...ПРОВЕДЕННУЮ С ТОБОЙ...

...ОНА
....ЛЮБОВЬ...ЭТО КОГДА ...ЦЕЛУЮТСЯ
НАШИ С ТОБОЙ ДУШИ...
А ПО ТЕЛУ БАРХАТА...МУРАШКИ БЕГУТ...
И МНЕ НИКАК ...НЕ ЗАБЫТЬ...ТОЙ... В ГОРЛЕ СУШИ...
ЧТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ...КОМОМ...ВО РТУ...

...ОН...
И ЦЕЛУЯСЬ ВЗАХЛЕБ...С ТОБОЮ...
Я БУДНИ... СОВСЕМ ...НЕ ЗАМЕЧАЮ...
ВСЕ МНЕ ПРАЗДНИКОМ... КАЖЕТСЯ...
Я...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...СВОЙ...ОТМЕЧАЮ...

И УТРОМ...ЕДВА ПРОСЫПАЯСЬ...
Я РУКИ...НАВСТРЕЧУ... К ТЕБЕ ...ТЯНУ...
ВСМАТРИВАЮСЬ...УЛЫБАЮСЬ...
И ВИЖУ ГЛАЗА ТВОИ...В ТЕМНОТЕ...

...ОНА
БОЖЕ...ТЫ УЖЕ... ПРОСНУЛСЯ...И ЖДЕШЬ...
МОЕГО ТЕПЛОГО ...И ЛЕГКОГО... ДЫХАНИЯ...
И РУКи...ПРОТЯНУТОЙ МОЕЙ...И ТЫ ЗОВЕШЬ...
ГЛАЗАМИ...СВОЕГО... МУЖСКОГО ОБОЖАНИЯ...

И Я ...СО СЛЕЗАМИ ЛЮБВИ...ТЕБЕ ОТДАЮСЬ...
НЕВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ...РАЗОЙТИСЬ...
ПРОШУ Я ...ГОСПОДИ...И ТОЛЬКО МОЛЮСЬ...
С ИКОНКОЙ СВЯТОЙ ...С НИМ СОЙТИСЬ...

...ОН...
И КАК-БУДТО...ТИХОНЬКО... В ОТВЕТ...
МНЕ ШЕПЧЕТ...МОЙ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ...
ТЫ ПОДОЖДИ...НЕМНОГО...БУДЕТ...И ТЕБЕ ПРИВЕТ...
НЕ ВСЕ СРАЗУ НА НЕБЕ...ДУХИ ТЕЛЕСНЫ...

...ОНА...
...И КАЖДУЮ МИНУТУ...ПРОВЕДЕННУЮ С ТОБОЙ...
Я СРАВНИВАЮ ...И СМЕШИВАЮ... С ДОЖДЯМИ КАПЕЛИ...
НЕМНОГО РОМАНТИКИ...В МЕРУ ПЕЧАЛИ......НО ТЫ ДРУГОЙ...
И ЖИЗНЬ НАША...ТВОЯ И МОЯ...ТАК ПОХОЖА ...НА КАЧЕЛИ...


Рецензии
Великолепный рассказ!

Натэлла Пак   21.11.2018 19:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО РАССКАЗА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.11.2018 21:11   Заявить о нарушении