Бутафория

Прорыта пропасть ада на земле.
Ее создатели уверены вполне
В незыблемости положения вещей.
С лотков торгуют кучками мощей.
Крест на груди в сиянье золотом.
Поставил свечку и уверен, что потом
Награждена бессмертием душа.
Его ведь обещал Иешуа?
Повисли на сердце ошмётки боли,
Предательства, измен, неволи.
Земля горит, горит под нами,
А подожгли её мы сами.


Рецензии