Проседь

             С.   Нами.    БОГ. !

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь. !   АВТОР

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА


                ПРОСЕДЬ

      на.  Руси. Вся.  ОСЕНЬ---  УТРЕННЯЯ. Проседь ,
      ВРЕМЯ. Погоняет,--  жизнь. Вперед. Летит .
       К. Отступленью. Путь. Отрезан,
       ВПЕЕДИ.  Огонь. Горит ! 
            
             МЫ,   Компартом. Биты
             НАШ. В. Саду. Березовом.  РОСЫхранят.  След.
             ГОДЫ. Были. Ранние. И. Воспоминания
             О.  ДРУЗЬЯХ. Хороших:   Их. Теперь.   Уж. Нет !


      Я. По.  Жизни. С.  БАБУШКОЙ,  ТОРОПЛЮСЬ. Идти ,
      ВСПОМИНАЮ.  Радостно,   Добрые. Пути.
      И. К. Родным. Живущим,  откровенно.  Ждущим,
       ПОБЕЛЕВШЕЙ. Проседью. Навсегда. Приник. !

  С. Любовью.  И.  БЛАГОДАРНОТЬЮ. ,  моитвено. Пребывающий

  С. ЧИТТЕЛЕМ. Поэ--христианин.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН--- Кокин


Рецензии