Где и с кем живёт сверчок?

                (по Рине Левинзон)

                Где и с кем живёт сверчок –
                Беспокойный старичок?
                Может, в граде очень древнем,
                Может, в маленькой деревне,
                Может, на мосту над речкой,
                Может быть, в углу за печкой,
                Или в роще отдалённой
                Где-нибудь в траве зелёной
                Он без дум и без забот
                Вместе с бабочкой живёт?!


Рецензии