и только там

И только там, на краешке земли, 
где сходятся закаты и рассветы,
и счастьем души светлые согреты,
и на июль  похожи феврали -

я только там  приобрету покой...
Вдали от шума злого городского, 
и от суждения неверного людского.
Все поростет забвения травой...

И лишь любовь к деревьяи и цветам, 
к собакам, бабочкам, и даже к людям
там воцарит. И сердце позабудет
земной Гоморры ненавистный срам.

И будет там такая благодать...
среди других блаженных и счастливцев.
... а мысль в уме, все это породившем -
а что мешает это здесь создать?

27 октября 2018 г


Рецензии