Радость моя

Ты как проснешься, не забудь,
Вокруг все в облаках и нет рассвета,
И этим дням никак не протянуть,
Без твоего тепла до будущего лета,

Увяло все, поля, цветы,
И солнце больше так не обнимает,
Пожалуй остаешься только ты,
Улыбкою весенней взгляды согревая,

Пусть на твоих глазах не промелькнет печаль,
Пускай прекрасным будет настроение,
Паря над холодами знай,
И в ноябре твоя улыбка - загляденье,

В ней расцветает ярким цветом май,
И нет сомнений, ты волшебное творенье,
И никогда от взглядов это не скрывай,
С тобою рядом быть, сплошное наслаждение!

И пред тобой упал бы на колено,
Чтоб видеть высоту желанного мной взгляда,
Чтоб насладиться прелестью твоей
Чтоб быть тобой распятым.. большего не надо,

Ты радость, и не нужно знаков,
Чтоб в этом просто убедиться,
Откуда ты взялась? Не знаю,
Но знаю, в этом рад был раствориться!


Рецензии