еще вчера

Еще вчера теплым тепла была твоя рука.
Сегодня ласка спит...
Свинцом налиты облака. 
И ветер так сердит.

Последних  листьев желтизну
вздымает в небеса,
трясет зеленую сосну,
шумит во всех лесах...

Вчера еще была согрета
сияющею синевой.
Сегодня вдаль умчало лето. 
Возьми меня с собой!Постой! 

22 октября 2018 г


Рецензии