саffеinе

Нет уз, что могли бы соединить разделенных, кроме любви. Все прочее -- проклятье. Проклято! Проклято будет оно во веки веков! Геенна.
Алистер Кроули, Книга Закона. Книга лжей.


***
навзрыд
навылет
навзничь
навсегда

непревзойденно
искренне

и все же

стоять на месте?
двигаться вперед?
мечтать, надеяться?
стремиться воплощать?
впадать в отчаянье?
проваливаться в бездну?

ты проиграл
что скажешь, друг любезный

я победил.

моя взяла

и вот

истаяла
исчезла
растворилась

ВСЕ НИЧЕГО

покуда сердце билось
она всегда была при мне
со мной
ее
считал своей

так поутру мальчишка-соловей
поет заливисто
поет и... умолкает

усталость
боль
тревога
опыт
знает
любой об этом

надо ль быть поэтом
что
бы
от старта к финишу бежать

пошло ВСЁ на х..й

НА Х...Й

на х...й бл...ть

гори Огнем!!!

гори моя звезда

ВСЁ под откос
ракеты
поезда
карьеру
славу
деньги

БОЖЕ МОЙ

моя молитва
истекает кровью

я так наполнен искренней любовью
что нету сил ее держать внутри

Душа моя
гори
гори
гори

лети наВерх

смотри
как ангелы на Небе дуют в трубы

и Бога поцелуй
не медля
в губы

и передай Ему мой пламенный привет

пусть Он поверит
справлюсь
больше нет
в Его существовании
сомнений

Душе на смену
заступает Гений

Теозис

Ребис найден

вот и ВСЁ


10.11 - 21.11.2018

___________________


Попробуй тысячу раз — и увидишь, как это трудно; попробуй тысячу раз и увидишь, как это легко; попробуй тысячу раз по тысяче раз, и поймёшь, что ты — это больше не ты, делающий это, а ОНО, делающее это через тебя. Лишь тогда то, что ты делаешь, будет сделано хорошо.
Алистер Кроули

о мате
...это очень серьезный язык, виртуозно построенный код, потому что игроков всего пять штук: четыре существительных и один глагол. А ими можно выразить всё. Какой гигантский мир открывается! Уже не говоря об эмоциональной его части. Это огромный шлюз. Вы открываете совершенно другую дверцу и пускаете наружу всех этих бесов, которые, в противном случае, приведут вас к психиатру.
Татьяна Черниговская, психолингвист, доктор биологических наук


Рецензии