Слушая Ave Maria Ф. Шуберта

В зале звучат божественные звуки!
С Любовью, Нежностью нас обнимают!
И проникая прямо в наши души,
Все потаённые углы их освещают!

Мы приобщаемся к рождению чуда,
И Ангелов небесных слышим голоса!
От восхищения слёзы не скрываем,
И льются они, льются, как чистая роса!
               
Послушные призыву*, ощущаем радость!
В душе лишь благодарность и восторг!
Мелодию готовы эту вечно слушать,
Но Песни иссякает чарующий поток!

*" Ave Maria" - Радуйся, Мария!"


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.