Я шла, как по канату, чуть живая

И что случилось? Я не понимала….
Забыв о прошлом за своей спиной,
Я шла, как по канату, чуть живая,
Качаясь между небом и землей.

Судьба, словно баланс, как коромысло,
Держала на весу, не дав упасть.
Кружилась голова, сбивались мысли,
А в сердце разгоралась к жизни страсть.

И оступиться я боялась вправо,
Сознанье, в чувство, приведя сполна.
А слева, сердце ровно биться стало,
И я вперед упрямо шла и шла.

И жизни груз давил сильней на плечи,
И все труднее становился путь.
Страшней всего боялась новой встречи,
Тогда бы мне пришлось с пути свернуть.

И шаг полувоздушный обрывая,
Фантастика моя была во сне….
И радость с болью сердцем принимая,
Познала счастье только на Земле.


Рецензии
Ульяночка, молодец! Очень красиво!... :-))

Александр Соломатин   13.05.2022 10:10     Заявить о нарушении