Жизнь

Вся наша жизнь водоворот
и жизнь свою мы строим сами
то опускаемся на дно
то вдруг летим под небесами

Порою кажется тупик
пора уже остановится
но наступает светлый миг
к чему то хочется стремиться

Не стоит руки опускать
во всем кого то обвиняя
нам много хочется успеть
жизнь не прожить тревог не зная

Бывает очень тяжело
но жизнь одна другой не будет
и потому давайте жить
пока еще нас кто то любит


Рецензии
Любить и быть любимым - это первая составляющая нашей жизни.http://stihi.ru/2019/01/30/8826

Александра Токарева 3   13.03.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.