Колыбельная

На востоке и на западе,
По краям земли,
Неба розового заводи,
В море корабли.

Народился месяц маленький
Над купой дерев.
Привезу цветочек аленький,
Песенный напев.

Засыпает няня старая,
Купола небес...
На поляне гуси парами,
Ярмарка невест.


Рецензии
Хорошая колыбельная!С уважением!

Юрий Тютюников   21.11.2018 16:30     Заявить о нарушении