Из нежных фраз...

Мы построили вечность из нежных фраз,
не воздушных объятий
и поцелуев,
наша вечность не переживёт нас,
мы её навсегда себе
наколдуем...
недосказанность как-то и где-то всплывёт,
недолюбленность
плачем дождя прольётся,
покидает гавань небесный плот,
на котором молодость
вдаль несётся,
мы за ней поспеем ещё не раз
и не раз
из разных концов планеты,
принимая антенной души нежность фраз,
мы пойдём навстречу...
под стук сердец...
...где ты...


Рецензии
Красиво. Спасибо!

Иванна Гринчук   21.11.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность, которая вдохновляет. Заходите буду рад.

Борис Фадеев   22.11.2018 06:02   Заявить о нарушении