Желания и возможности

Запомнить надо истину заведомо простую,
Скажу, простите, всем без разрешения.
Желания с возможностью не дружат зачастую,
Особенно в интимном отношении:

Мы молоды, желанны и желанием гонимы
С годами всё быстрее и быстрее,
Но время беспощадное бежит неумолимо
И разница в желаниях остреет.

У женщины возможности живут, проблем не зная,
Желания подводят лишь с годами.
У мужиков история совсем-совсем иная:
Возможности пропали, а желаний,как цунами...

Запомнить надо истину заведомо простую,
Кто знает и не знает - годы катятся.
Не стоит примерять под старость молодость шальную.
С годами, всё что было, всё разладится.

           21.11.2018 г.


Рецензии