Цугцванг

И вновь молчанка- замужняя игра.
И каждый в ней топит плот.
Сутулая рожа не рожает слова.
Язык не кесарит рот.
Плеснула ночь чернила в глаза.
Ветер прервал тишину.
Обернуться и улыбнуться через нельзя...
Может и можно, но я не могу.


Рецензии