Пусть приснится Дисней-Ленд

Пусть приснится Дисней-Ленд,
Сладкие бананы,
Море, горы, виска-бренд
И песков барханы.

И бредёшь ты там одна,
И никто не нужен.
Может свежая волна
Даст медуз на ужин.

Может ворон прилетит
С весточкой хорошей...
Может кто-то восхитит
Непосильной ношей.

И поймёшь ты мигом, враз,
Что жестоки птицы.
Потускневший керогаз
Отражает лица...

А в саванне ты найдёшь
Бегемотов стаю.
С ними счастье обретёшь
И любовь сверстаешь...


Рецензии