Значит ли это, что грешные мы?

Кто ты такой что меня сильно любишь
Посланник от бога или демон двурогий
Кто ты такой что влезаешь мне в сердце
И говоришь мне слова очень нежно
Если любви твоей можно поверить
Время покажет и можно проверить
Жизнь будет вместе красивой но сложной
Ты осторожный и я осторожна
Будем друг друга ещё изучать
Знаешь, как страшно доверие терять
Я ни предатель и ты ни такой
Каждый твой жест .... я слежу за тобой
Слово какое исходит с утра
Мне улыбнешься и я скажу да
Вечером поздним какие глаза, смотрят с любовью они на меня
Голос, особенно голос,  твоя интонация, очень важна музыкальная грация
Знаю я точно, где фальшь, но приятно.
 Меня обмануть- надо стараться!
Я откровенна, мы же друзья!
Больше, чем друг ты стал мне, тебе я!

Жизнь без чувств- это скучно, банально
Быт ежедневный- надеждой скрепляет
Сколько скользит таких пар, словно по льду
Трудностей много! Ты веришь в судьбу?
Можно часами совокупляться
Только с кем тянет с кем очень приятно
А вот без похоти, нету любви
Значит ли это, что грешные мы?


Рецензии